Workshop

Alergênicos e Intolerâncias Alimentares 
Impacto da RDC 26/15 

Objetivo: Discutir a gestão e controle de alergênicos na produção e consumo de alimentos

14 e 15 de Setembro de 2016

Assuntos abordados

Regulamentação de alergênicos

 

Fiscalização e controle de alimentos

 

Legislação e rotulagem de glúten e lactose

 

Informação ao consumidor

 

Plano de controle de alergênicos

 

Alergia e intolerância alimentar


Definição do método analítico mais adequado para análise de alimentos


Desafios da indústria no controle e determinação de glúten e lactose

Local

Hotel Mercure São Paulo Paulista

Rua São Carlos do Pinhal 87, Bela Vista, São Paulo/SP

 

data

Dia 14/09 - quarta-feira: 09h30 às 17h30

Welcome coffee e ciclo de palestras

 

Dia 15/09 - quinta-feira: 09h00 às 13h30

Ciclo de palestras 


Investimento

Até 26/08/16 - R$ 250,00

Até 02/09/16 – R$ 300,00

 

Inscrições limitadas

Desconto para associados SBAAL

Informação aos interessados

O Hotel Mercure São Paulo Paulista oferece tarifas especiais aos participantes, que se hospedarem neste hotel durante o período do workshop. Entre em contato através do e-mail h5176-re@accor.com.br ou do telefone (11) 3372-6800 e faça sua reserva.

 

O participante receberá 10% de bônus sobre o valor pago na inscrição, a ser utilizado em qualquer produto da R-Biopharm, válido por até um ano da data de sua emissão.